Auberginen-Zucchini-Gemüse
500g Auberginen | ||
500g Zucchini | ||
3 Knoblauchzehen; +/- | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Thymian | ||
1bn Petersilie | ||
REF: | Journal für die Frau 17/94, Ina Horns | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauchzehen abziehen.
Alles im heissen Öl andünsten und zehn Minuten garen, würzen. Mit
abgezupften Thymianblättchen und gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisplätzchen von Rotem Camarque Reis mit Räucherlach ...
Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe ...
Reispudding (Dominikan. Rep.)
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer grossen Auflaufform Milch, Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen. In den Ofen ...
Reispudding Mit Beeren
Milch mit Zucker, Salz und Zitronenschale aufkochen, Reis zugeben und bei milder Hitze 40 Min.quellen lassen. Gelatinebl ...
Reis gründlich waschen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Schalotten und Knoblauch mit dem Reis ohne Farbe ...
Reispudding (Dominikan. Rep.)
Den Ofen auf 200°C vorheizen. In einer grossen Auflaufform Milch, Reis, Gewürze, Zucker und Salz mischen. In den Ofen ...
Reispudding Mit Beeren
Milch mit Zucker, Salz und Zitronenschale aufkochen, Reis zugeben und bei milder Hitze 40 Min.quellen lassen. Gelatinebl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe