Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
1.5kg Hagebutten | ||
750g Grüne Äpfel | ||
2dl Wasser | ||
1dl Rotwein | ||
1.2kg Zucker | ||
REF: | O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der | |
Küche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob
raffeln.
Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.
Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
vorgewärmte Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersuppe
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengesch ...
Kräutersuppe
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und ...
Kräutersuppe
Zwiebel sehr feinwürflig schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Frischen Spinat waschen und verlesen, TK-Spinat auftaue ...
Instant-Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen, mit Crème fraîche verrühren und in ein geeignetes Mikrowellengesch ...
Kräutersuppe
Weitere Titel: Potage aux herbes Kartoffelsuppe, vermischt mit feinem Püree von Kopfsalat, Portulak, Spinat, Lauch und ...
Kräutersuppe
Zwiebel sehr feinwürflig schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. Frischen Spinat waschen und verlesen, TK-Spinat auftaue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe