Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
1.5kg Hagebutten | ||
750g Grüne Äpfel | ||
2dl Wasser | ||
1dl Rotwein |
Zubereitung:
1 3/16 kg Zucker
===============================Quelle=================================
-- O. Marti, Ein Poet am
-- Herd, Sommer in der
-- Küche, Hallwag Bern
-- Isbn 3-444-10421-9
-- Erfasst von Rene Gagnaux
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux
Email: r.gagnaux@tic.ch
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob
raffeln.
Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.
Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
vorgewärmte Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokkapudding mit Mascarpone-Amaretto-Sauce
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 1/3 der Milch, der Hälfte vom Zucker und der Maisstärke verquirlen. Die res ...
Moko, Pfeffersauce aus Ghana
Die Garnelen 30 Minuten wässern. Alle Zutaten bis auf das Öl mit beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste ve ...
Mole Negro de Oaxaca
Die Chilischoten im heissen Schmalz rasch anbraten, jedoch nicht anbrennen lassen. Herausnehmen und das Fett aufbewahren ...
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit 1/3 der Milch, der Hälfte vom Zucker und der Maisstärke verquirlen. Die res ...
Moko, Pfeffersauce aus Ghana
Die Garnelen 30 Minuten wässern. Alle Zutaten bis auf das Öl mit beiden Pfeffersorten sowie Salz zu einer Paste ve ...
Mole Negro de Oaxaca
Die Chilischoten im heissen Schmalz rasch anbraten, jedoch nicht anbrennen lassen. Herausnehmen und das Fett aufbewahren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe