Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln

  1.5kg Hagebutten
  750g Grüne Äpfel
  2dl Wasser
  1dl Rotwein



Zubereitung:
1 3/16 kg Zucker

===============================Quelle=================================
-- O. Marti, Ein Poet am
-- Herd, Sommer in der
-- Küche, Hallwag Bern
-- Isbn 3-444-10421-9
-- Erfasst von Rene Gagnaux

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux
Email: r.gagnaux@tic.ch

Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob
raffeln.

Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.

Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
vorgewärmte Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Hähnchen in Tomatensauce mit Zimt
Tomaten häuten , entkernen und kleinhacken. Das Hähnchen in 8 Teile teilen und mit reichlich Salz und Pfeffer einrei ...
Geschmortes Hauskaninchen
Kaninchen in Stücke teilen, waschen, trocken tupfen mit Salz und Cayennepfeffer einreiben und mit Mehl stäuben. Die Kani ...
Geschmortes Herz
Das Herz in Würfel schneiden, in heissem Fett anbraten, Salz, kleingeschnittene Zwiebeln, Pilze und streifig geschnitten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe