Hagebuttenmus-Sauce

  400g Hagebuttenmus
  1ts Senf
  1 Zitrone abgeriebene Schale
  2tb Zitronensaft
   Pfeffer
   Zitronenschalestreifen



Zubereitung:
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und
Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garnieren.

Zu: Wild.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleischbällchen mit Tsatsiki
1. Für das Tsatsiki die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Salz bes ...
Hackfleisch-Reis-Pfanne
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hackfleisch im heissen Öl krümelig braten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz m ...
Hackfleischrolle
Hackfleisch, Mayonnaise und die Hälfte vom Suppenpulver verkneten. Teig auf Backpapier (30 x 30cm) verteilen, mit Schin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe