Hagebutten-Pesto
1 rote Chilischoten, entkernt und klein geschnitten | ||
2 Dolden Johannisbeeren, gezupft | ||
100g Hagebuttenschalen (ca 150 g | ||
frische Früchte), entkern | ||
und klein geschnitten (*) | ||
1tb Himbeeressig | ||
3tb (-4) Keimöl, ca. | ||
Pfeffer und Salz |
Zubereitung:
(*) getrocknete kann man vorher in Himbeeressig einweichen Alle
Zutaten zusammen pürieren und nochmals abschmecken. Passt zu zu
weissem Fisch.
http://www.wdr5.de/service/service_gesundheit/366473.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Paprika-Suppe
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Drei Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen ...
Apfelpaste
Äpfel vierteln, mit Wasser aufsetzen und weichkochen. Durch ein feines Haarsieb passieren, sodass fast nur noch trocken ...
Apfelpfannkuchen
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Eier, 2 Eigelb, Milch und 1/8 l Wasse ...
1. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Drei Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen ...
Apfelpaste
Äpfel vierteln, mit Wasser aufsetzen und weichkochen. Durch ein feines Haarsieb passieren, sodass fast nur noch trocken ...
Apfelpfannkuchen
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Eier, 2 Eigelb, Milch und 1/8 l Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe