Hagebuttenschnitten

  400g Blätterteig, Tk
   Hagebuttenmarmelade
  1 Ei



Zubereitung:
Die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. In Quadrate
schneiden, den Restteig in schmale Streifen.
Das Ei trennen.
Je 1 Teelöffel Marmelade in die Mitte der Teigstücke geben, zwei
Teigstreifen unten mit Eiweiss bestreichen und über Kreuz auflegen.
Backblech mit kaltem Wasser abspülen, Hagebuttenschnitten auflegen
und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20
Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Schmalfladen - Tigelle
Mehl mit etwas Salz und der in warmen Wasser gelösten Hefe verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu eine ...
Gefüllte Schokoladenherzen
Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem glatten Mürbeteig verkneten ...
Gefüllte Schokoladentaler
Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen (sie darf aber nicht wieder fest werden). Butter in de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe