Hagebuttenschnitten
400g Blätterteig, Tk | ||
Hagebuttenmarmelade | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. In Quadrate
schneiden, den Restteig in schmale Streifen.
Das Ei trennen.
Je 1 Teelöffel Marmelade in die Mitte der Teigstücke geben, zwei
Teigstreifen unten mit Eiweiss bestreichen und über Kreuz auflegen.
Backblech mit kaltem Wasser abspülen, Hagebuttenschnitten auflegen
und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 15-20
Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Schmalfladen - Tigelle
Mehl mit etwas Salz und der in warmen Wasser gelösten Hefe verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu eine ...
Gefüllte Schokoladenherzen
Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem glatten Mürbeteig verkneten ...
Gefüllte Schokoladentaler
Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen (sie darf aber nicht wieder fest werden). Butter in de ...
Mehl mit etwas Salz und der in warmen Wasser gelösten Hefe verkneten und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zu eine ...
Gefüllte Schokoladenherzen
Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem glatten Mürbeteig verkneten ...
Gefüllte Schokoladentaler
Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad auflösen und abkühlen lassen (sie darf aber nicht wieder fest werden). Butter in de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe