Aubergines Orientales

   Wenig Öl zum Braten
  250g Tofu; in feine Streifen geschnitten
  4tb Wasser
  2tb Sojasauce
  2lg Auberginen; in Scheiben geschnitten
  1tb Frischer Ingwersaft
  2 Zehen Knoblauch; durchgepresst
  0.5ts Sambal Oelek
   Wenig Meersalz



Zubereitung:
Das Öl in der Bratpfanne erwärmen, den Tofu hineingeben und bei
mässiger Hitze anbräunen. Mit dem Wasser und der Sojasauce
ablöschen.
Köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.

Den Tofu aus der Pfanne nehmen.

Die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben und nochmals etwas Öl
hineingeben. Die Auberginen darin braten, bis sie zusammenfallen.
Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und die Gewürze beigeben.

Den Tofu darunter heben und anrichten.

Tipp: Dazu passen Teigwaren, Reis, Hirse oder Couscous.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eintopf Tourbillon (Wallis)
Kalbsbrust und Speck in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln dari ...
Eintopf von Kürbis, Kartoffeln und Eisbein
Eine Zwiebel mit Lorbeerblatt und Nelke spicken. Das Eisbein mit der gespickten Zwiebel in ungesalzenem Wasser ca. 2 Stu ...
Eintopf von Wintergemüse mit Schweinshaxe und Roggenbrot
(*) geputzt, kleinblättrig geschnitten. Von der Schweinshaxe den Knochen auslösen, Fleisch in Würfel schneiden. Vom Ros ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe