Aubergines Orientales

   Wenig Öl zum Braten
  250g Tofu; in feine Streifen geschnitten
  4tb Wasser
  2tb Sojasauce
  2lg Auberginen; in Scheiben geschnitten
  1tb Frischer Ingwersaft
  2 Zehen Knoblauch; durchgepresst
  0.5ts Sambal Oelek
   Wenig Meersalz



Zubereitung:
Das Öl in der Bratpfanne erwärmen, den Tofu hineingeben und bei
mässiger Hitze anbräunen. Mit dem Wasser und der Sojasauce
ablöschen.
Köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.

Den Tofu aus der Pfanne nehmen.

Die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben und nochmals etwas Öl
hineingeben. Die Auberginen darin braten, bis sie zusammenfallen.
Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und die Gewürze beigeben.

Den Tofu darunter heben und anrichten.

Tipp: Dazu passen Teigwaren, Reis, Hirse oder Couscous.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofengemüse mit Käsekruste
1. Schneidebohnen putzen, waschen. Möhren und Zwiebel schälen. Möhren waschen und in Scheiben, Bohnen in Stücke und Zwie ...
Ofenguck (mit Bärlauch-Bratwürste)
Kartoffelstock: Kartoffeln in wenig Salzwasser weich kochen. In ein Passe-Vite geben, verdampfen lassen und zurück in di ...
Ofenkartoffel gefüllt mit Räucheraalcreme, Tomaten und...
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit je 10 g Butter, einer Prise Salz, Kümmel und einem Thymianzweig in Alufolie einp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe