Aubergines Orientales
Wenig Öl zum Braten | ||
250g Tofu; in feine Streifen geschnitten | ||
4tb Wasser | ||
2tb Sojasauce | ||
2lg Auberginen; in Scheiben geschnitten | ||
1tb Frischer Ingwersaft | ||
2 Zehen Knoblauch; durchgepresst | ||
0.5ts Sambal Oelek | ||
Wenig Meersalz |
Zubereitung:
Das Öl in der Bratpfanne erwärmen, den Tofu hineingeben und bei
mässiger Hitze anbräunen. Mit dem Wasser und der Sojasauce
ablöschen.
Köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Den Tofu aus der Pfanne nehmen.
Die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben und nochmals etwas Öl
hineingeben. Die Auberginen darin braten, bis sie zusammenfallen.
Mit 1 Tasse Wasser ablöschen und die Gewürze beigeben.
Den Tofu darunter heben und anrichten.
Tipp: Dazu passen Teigwaren, Reis, Hirse oder Couscous.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratkartoffeln Mit Sülze
Suppengrün putzen und klein schneiden, eine Zwiebel schälen und würfeln, Karotten schälen. Das Eisbein mit dem Kalbs ...
Bratkartoffeln..
lch mag keine Rösti. Basta. Deckel drauf! Um so mehr liebe ich Bratkartoffeln, besonders wohl darum, weil ich seit ein ...
Bratkartoffeln...
Beat Wüthrich Originalton: lch mag keine Rösti. Basta. Deckel drauf! Um so mehr liebe ich Bratkartoffeln, besonders ...
Suppengrün putzen und klein schneiden, eine Zwiebel schälen und würfeln, Karotten schälen. Das Eisbein mit dem Kalbs ...
Bratkartoffeln..
lch mag keine Rösti. Basta. Deckel drauf! Um so mehr liebe ich Bratkartoffeln, besonders wohl darum, weil ich seit ein ...
Bratkartoffeln...
Beat Wüthrich Originalton: lch mag keine Rösti. Basta. Deckel drauf! Um so mehr liebe ich Bratkartoffeln, besonders ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe