Hagebutten-Tomaten-Marmelade

  750g Hagebutten; gewaschen, entstielt, von den Blüten befreit
  2dl Wasser
  1dl Rotwein



Zubereitung:
1 3/16 kg Zucker
1 kg Tomaten; gehäutet und
-- entkernt

===============================Quelle=================================
-- O. Marti, Ein Poet am
-- Herd, Sommer in der
-- Küche, Hallwag Bern
-- Isbn 3-444-10421-9
-- Erfasst von Rene Gagnaux

===============================Quelle=================================
Gepostet von: Rene Gagnaux
Email: r.gagnaux@tic.ch

Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den
Tomaten etwa 30 Minuten kochen.

Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
vorgewärmte Gläser abfüllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi Eintopf mit Hähnchenkeulen
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kohlrabi im Teigmantel
Kohlrabiknollen schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe ca. 8 Minuten bissfest g ...
Kohlrabi in Butter gedämpft
Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter dämpfen. So wird der Eigengeschmack des Kohlrabis erhal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe