Hagebutten-Tomaten-Marmelade

  750g Hagebutten gewaschen,entstielt, von den Bluetenbefreit
  2dl Wasser
  1dl Rotwein
  1.1875kg Zucker
  1kg Tomaten gehäutet undentkernt



Zubereitung:
Hagebutten grob schneiden und mit Wasser, Rotwein, Zucker und den
Tomaten etwa 30 Minuten kochen.

Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in
vorgewärmte Gläser abfüllen und verschliessen.

* Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd,
Sommer in der Küche, Hallwag Bern
ISBN 3-444-10421-9
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Aufbau, Marmelade, Hagebutten, Tomate, P1



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