Hägemakrönle
3 Eiweiß | ||
250g Zucker | ||
2tb Hägemark; Hagebuttenmark | ||
250g Mandeln; geschält, gerieben | ||
0.5 Zitrone: Saft |
Zubereitung:
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Hägemark
darunterziehen. von dieser Masse etwa 5 El wegnehmen. Unter den
restlichen Teil die Mandel und den Zitronensaft mischen. Nun diese
Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf gefettete
und gemehlte Bleche spritzen, in der Grösse eines Markstücks etwa.
In die Mitte dieser runden Tropfen mit einem Pinselstiel eine kleines
Loch drücken, in dieses den abgenommenen Schnee spritzen, nur einen
kleinen Punkt, und bei 180oC ca 15-30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminzparfait
(*) 8 Förmchen a 150 ml Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis ...
Pfefferminzrauten
einige dr grüne Lebensmittelfarbe 1) Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1-2 El Wasser mis ...
Pfeffernüsse
Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel oder auf einem Brett zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und wenn nöti ...
(*) 8 Förmchen a 150 ml Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des Handrührgerätes rühren, bis ...
Pfefferminzrauten
einige dr grüne Lebensmittelfarbe 1) Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1-2 El Wasser mis ...
Pfeffernüsse
Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel oder auf einem Brett zu einem Teig kneten. Den Teig ausrollen und wenn nöti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe