Haggis aus der Pfanne
350g Lammleber | ||
2md Zwiebeln | ||
175g Talg; kleingehackt | ||
75g Haferflocken | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit
Wasser bedecken.
Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Brühe aufbewahren. Die
Leber nach dem Abkühlen fein schneiden und zusammen mit den Zwiebeln,
Talg und Haferflocken in einen Topf geben. Würzen und soviel von der
Brühe zugeben bis alles feucht aber nicht nass ist. zum Kochen bringen
und ca. 1 1/2 Stunden leicht köcheln lassen. Immer wieder einmal
rühren und bei Bedarf etwas Brühe zugeben.
Man kann die Mischung auch in einer Puddingform im Wasserbad für 2
Stunden garen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen, Chinesisch
Ein richtiger Verwandlungskünstler - diesmal ganz exotisch 1. Hähnchen in 8 Stücke teilen. Zitronengras putzen, in S ...
Hähnchenauflauf mit Salbei
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schne ...
Hähnchenbrust "Wolle Rose"
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze ein ...
Ein richtiger Verwandlungskünstler - diesmal ganz exotisch 1. Hähnchen in 8 Stücke teilen. Zitronengras putzen, in S ...
Hähnchenauflauf mit Salbei
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Mit einem scharfen Messer in die Filets eine Tasche schne ...
Hähnchenbrust "Wolle Rose"
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe