Hähnchen "Florentine"
4 Hähnchenschlegel, mit Salz, | ||
Pfeffer, Paprika gewürzt | ||
1kg Blattspinat | ||
1 geh. TL Butter | ||
1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Sahne | ||
4tb Parmesankäse, gerieben |
Zubereitung:
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach
Grösse ca. 30 Minuten).
Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Den gewaschenen und abgetropften
Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben und den Spinat
zusammenfallen lassen. 2 El Sahne dazugeben.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Die Form in den Backofen stellen und überbacken, bis der Käse etwas
gebräunt ist. Form herausnehmen und die gebackenen Hähnchenschlegel
auf das Spinatbett legen. Mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfo ...
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Ta ...
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. über Nacht stehen lassen. Am nächsten Ta ...
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfo ...
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Ta ...
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. über Nacht stehen lassen. Am nächsten Ta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe