Hähnchen "Florentine"

  4 Hähnchenschlegel, mit Salz,
   Pfeffer, Paprika gewürzt
  1kg Blattspinat
  1 geh. TL Butter
  1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  2tb Sahne
  4tb Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach
Grösse ca. 30 Minuten).

Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Den gewaschenen und abgetropften
Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben und den Spinat
zusammenfallen lassen. 2 El Sahne dazugeben.

Den Spinat in eine Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Die Form in den Backofen stellen und überbacken, bis der Käse etwas
gebräunt ist. Form herausnehmen und die gebackenen Hähnchenschlegel
auf das Spinatbett legen. Mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten
(*) Der "Öcher Suurbrödem" wurde früher gerne aus der Pferdekeule zubereitet. (**) am besten falsches Filet aus der Rin ...
Ochsenbäckchen
Das Wurzelgemüse putzen und kleinschneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Ochsenbacken rundum scharf anbraten ...
Ochsenbrust mit Böhmischen Knödeln
Vorbereitung: Ochsenbrust in circa drei Liter leichtem Salzwasser etwa eineinhalb Stunden mit dem Suppengemüse, Lorbeer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe