Hähnchen "Florentine"

  4 Hähnchenschlegel, mit Salz,
   Pfeffer, Paprika gewürzt
  1kg Blattspinat
  1 geh. TL Butter
  1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz, Pfeffer
  2tb Sahne
  4tb Parmesankäse, gerieben



Zubereitung:
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach
Grösse ca. 30 Minuten).

Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Den gewaschenen und abgetropften
Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben und den Spinat
zusammenfallen lassen. 2 El Sahne dazugeben.

Den Spinat in eine Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Die Form in den Backofen stellen und überbacken, bis der Käse etwas
gebräunt ist. Form herausnehmen und die gebackenen Hähnchenschlegel
auf das Spinatbett legen. Mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/11/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsragout mit Gemüse an Zitronensauce
Fleisch in Würfel schneiden, mit der Bouillon aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze weich köcheln. 2 dl Fleisch-Garfo ...
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Ta ...
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten
Am Vortag den Weisswein aufkochen und über die abgetropften Tomaten giessen. über Nacht stehen lassen. Am nächsten Ta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe