Hähnchen "Florentine"
4 Hähnchenschlegel, mit Salz, | ||
Pfeffer, Paprika gewürzt | ||
1kg Blattspinat | ||
1 geh. TL Butter | ||
1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Sahne | ||
4tb Parmesankäse, gerieben |
Zubereitung:
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach
Grösse ca. 30 Minuten).
Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Den gewaschenen und abgetropften
Spinat mit Knoblauch und Gewürzen dazugeben und den Spinat
zusammenfallen lassen. 2 El Sahne dazugeben.
Den Spinat in eine Auflaufform geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Die Form in den Backofen stellen und überbacken, bis der Käse etwas
gebräunt ist. Form herausnehmen und die gebackenen Hähnchenschlegel
auf das Spinatbett legen. Mit Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/11/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überraschungspackerl, Folienkartoffeln mit Bärlauchcreme
1 Stunde 15 Minuten, aufwändig Für die Folienkartoffeln: Knoblauch zerdrücken und salzen. Butter mit der Knoblauchmass ...
Uccelli scappati (Kalbfleischspiesschen, Toskana)
Kleine Vögel hat man früher in der Toskana wie anderswo gerne am Spiess gebraten: die Wacholderdrossel oder der Krammets ...
Uccellini
Vorbereitungen: Die Plätzli zwischen zwei Plastikfolien legen und mit dem Fleischklopfer (Küchenhammer) sanft ausklopfe ...
1 Stunde 15 Minuten, aufwändig Für die Folienkartoffeln: Knoblauch zerdrücken und salzen. Butter mit der Knoblauchmass ...
Uccelli scappati (Kalbfleischspiesschen, Toskana)
Kleine Vögel hat man früher in der Toskana wie anderswo gerne am Spiess gebraten: die Wacholderdrossel oder der Krammets ...
Uccellini
Vorbereitungen: Die Plätzli zwischen zwei Plastikfolien legen und mit dem Fleischklopfer (Küchenhammer) sanft ausklopfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe