Hähnchen "piri-piri"

  1 Hähnchen (ca. 1,2 kg)
  6tb Olivenöl
  1tb Edelsüss-Paprika
  3 Rote Chilischoten
  1ts Salz



Zubereitung:
Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen
und entkernen, fein hacken und unter das Öl rühren.
Hähnchen waschen, trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit
der Haut nach oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Würzöl
bestreichen. Im heissen Backofen bei 200oC 30-35 Minuten braten.
Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen.
Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusperhähnchen mit Ratatouille
1. Salbei hacken, Pfefferschote halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit 60 ml Olivenöl glattrühren und von dem ...
Knusprige Ente auf Rahm-Linsen
1. Zwiebeln schälen, 1 vierteln. Keulen waschen. Mit Zwiebelvierteln, Pfefferkörnern, Lorbeer und Salz mit heissem Was ...
Knusprige Ente in zwei Gängen
1. Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. Die Bürzel entfernen und wegwerfen. Entenhälse, Herzen und Mägen kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe