Hähnchen "piri-piri"
1 Hähnchen (ca. 1,2 kg) | ||
6tb Olivenöl | ||
1tb Edelsüss-Paprika | ||
3 Rote Chilischoten | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen
und entkernen, fein hacken und unter das Öl rühren.
Hähnchen waschen, trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit
der Haut nach oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Würzöl
bestreichen. Im heissen Backofen bei 200oC 30-35 Minuten braten.
Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Würzöl bestreichen.
Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusperhähnchen mit Ratatouille
1. Salbei hacken, Pfefferschote halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit 60 ml Olivenöl glattrühren und von dem ...
Knusprige Ente auf Rahm-Linsen
1. Zwiebeln schälen, 1 vierteln. Keulen waschen. Mit Zwiebelvierteln, Pfefferkörnern, Lorbeer und Salz mit heissem Was ...
Knusprige Ente in zwei Gängen
1. Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. Die Bürzel entfernen und wegwerfen. Entenhälse, Herzen und Mägen kle ...
1. Salbei hacken, Pfefferschote halbieren, entkernen und fein hacken. Alles mit 60 ml Olivenöl glattrühren und von dem ...
Knusprige Ente auf Rahm-Linsen
1. Zwiebeln schälen, 1 vierteln. Keulen waschen. Mit Zwiebelvierteln, Pfefferkörnern, Lorbeer und Salz mit heissem Was ...
Knusprige Ente in zwei Gängen
1. Von den Enten die Flügelspitzen abschneiden. Die Bürzel entfernen und wegwerfen. Entenhälse, Herzen und Mägen kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe