Hähnchen auf Gemüse

  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Rote Paprikaschoten
  2 Gelbe Paprikaschoten
  300g Zucchini
  1bn Majoran
  150ml Gemüsebrühe
  250g Passierte Tomaten
   Salz, Pfeffer
  4 Hähnchenkeulen
   Paprikapulver edelsüss
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Dose/n Gemüsemais



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen,
halbieren, entkernen und würfeln. Zucchini putzen, waschen, der Länge
nach halbieren und in Stifte schneiden. Majoran waschen, Blättchen
abzupfen und hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit Gemüsebrühe und
Tomaten in einen vorher gewässerten Tontopf geben, mischen und mit
Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenkeulen abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen und auf das Gemüse legen. Tontopf mit dem Deckel
verschliessen. In den kalten Ofen schieben und auf 200 Grad einstellen.
Inzwischen Gemüsezwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais
in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Nach einer Stunde das Fleisch
aus dem Sud nehmen. Mais und Zwiebeln unters Gemüse heben. Geflügel
wieder darauf legen und ohne Deckel in 15 Minuten fertig garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente auf Kürbis
Die Ente tranchieren. Brust und Keulen pfeffern, salzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer braten. Beginnt die Haut ...
Ente auf Kürbis
Die Ente tranchieren. Brust und Keulen pfeffern, salzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer braten. Beginnt die Haut ...
Ente für 4
4 Zwiebeln pellen und achteln. Die Orangen waschen und eine davon in Stücke schneiden. Die andere auspressen und den Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe