Hähnchen auf Lauchsahne
1 Poularde (1,2 kg) | ||
Salz | ||
Paprika, edelsüss | ||
2tb Butter | ||
750g Lauch | ||
0.125l Weißwein | ||
150g Creme fraîche |
Zubereitung:
Poularde vierteln, waschen, mit Salz und Paprika einreiben. Das Fett
zerlassen, Poulardenteile mit einem Teil des Fetts einpinseln. Lauch
putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In dem Fett
andünsten, mit dem Wein ablöschen, in eine Gratinform füllen,
Poulardenteile drauflegen. Im Backofen bei 200oC 40 Minuten backen.
Poularde anrichten, Lauch mit dem Schneidstab pürieren, mit Creme
fraiche verrühren und abschmecken.
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Die Gänsebrust mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite bei kleinem Feuer anbraten. Wenn das ...
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