Hähnchen Dijon
1 Brathähnchen, küchenfertig | ||
Butter oder Margarine | ||
4 Scheib. Käse, vollfett | ||
4 Scheib. Schinken, roh | ||
250ml Sahne, süss | ||
2ts Dijon-Senf, scharf |
Zubereitung:
Backofen anheizen. Hähnchen in vier Teile zerlegen und in eine gut
gebutterte Auflaufform legen. Jedes der Geflügelteile mit einer
Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Sahne und Senf
verrühren und in die Form giessen. In 10 - 15 Minuten knusprig backen.
Beilagen: Frisches Stangenweissbrot und Kopfsalat, Rotwein oder Bier.
Quelle: Schülermagazin "Treff", ca. 1975
erfasst: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasnudeln mit geröstetem Gemüse
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In e ...
Glasnudeln mit Krebsfleisch
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knobl ...
Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danac ...
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In e ...
Glasnudeln mit Krebsfleisch
1. Nudeln mit warmen Wasser bedecken, 10 min quellen lassen, dann abtropfen. 2. Das Öl im Wok rauchend erhitzen. Knobl ...
Glasnudel-Rinderfilet Salat mit Chili und Ingwer
25 Minuten, einfach Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und ca. 15 Minuten im warmen Wasser ziehen lassen, danac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe