Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha No Molho De Amendoim
6 Hähnchenbrustfilets | ||
3 Zwiebeln; gewürfelt | ||
4 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
Salz | ||
Ingwer, frisch; gerieben | ||
100ml Erdnussbutter, crunchy (mit Stücken) a 350 g |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden.
Eine Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz und
etwas Öl zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen
lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten.
Rausnehmen und beiseite stellen, dann die Marinade in die Pfanne geben
und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und auf kleiner
Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine sämige Sauce erhält.
Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce ziehen
lassen.
Mit brasilianischem Reis und scharfer Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krake auf galicische Art / Pulpo a feira
Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit aussergewöhnlichem Geschmack. Er erfreut sich enorm ...
Kräuterbrätkügeli-Pastetli
Kräuter mit dem Brät mischen. Davon Klösschen abstechen und in kochender Bouillon 5 Minuten ziehen lassen, dann herau ...
Kräuteromelett
(*) Viel glatte Petersilie, dazu Koriandergrün und Dillspitzen und etwas möglichst dünner, feiner Lauch. (Kuku-ye Sa ...
Krake, wie er in Galicien zubereitet wird, ist eine Delikatesse mit aussergewöhnlichem Geschmack. Er erfreut sich enorm ...
Kräuterbrätkügeli-Pastetli
Kräuter mit dem Brät mischen. Davon Klösschen abstechen und in kochender Bouillon 5 Minuten ziehen lassen, dann herau ...
Kräuteromelett
(*) Viel glatte Petersilie, dazu Koriandergrün und Dillspitzen und etwas möglichst dünner, feiner Lauch. (Kuku-ye Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe