Hähnchen in Erdnuss-Sauce - Galinha no molho de amendoim

  6 Hähnchenbrustfilets
  3 Zwiebeln; gewürfelt
  4 Knoblauchzehen; zerdrückt
   Salz
   Ingwer, frisch; gerieben
  1Gl Erdnussbutter, crunchy - (mit Stücken) a 350 g



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stücke schneiden. Eine
Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz und etwas Öl
zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne anbraten.
Rausnehmen und beiseite stellen, dann die Marinade in die Pfanne geben
und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und auf kleiner
Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine sämige Sauce erhält.
Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce ziehen
lassen. mit brasilianischem Reis und scharfer Sauce servieren.

Anmerkung:
Mir reicht 1/2 Glas Erdnussbutter, die Sauce wird sonst zu pappig (oder
man erhält bei entsprechender Verdünnung zu viel Sauce fürs Fleisch)



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