Hähnchen in Ingwersahne

  250g grüne Bohnen (gefroren)
  1 Hähnchen (ca. 1200 g)
  500g Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  150g saure Sahne
  0.5l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kurkuma
  1ts getrockneter Koriander
  1tb geriebener Ingwer



Zubereitung:
Bohnen auftauen. Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Tomaten mit kochendem
Wasser übergiessen, häuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch in
Spalten schneiden.
Schnittbohnen schräg halbieren. Knoblauch schälen und ganz fein
hacken. Öl im Wok erhitzen. Hähnchenteile darin rundherum anbraten.
Saure Sahne mit dem Wasser dazugiessen. Mit Salz, Knoblauch, Kurkuma,
Koriander, Ingwer und Pfeffer würzen. Alles etwa 15 Minuten kochen
lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben und nochmal 15 Minuten kochen.
:Notizen (*) : Quelle: -rtv -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Schweinebraten mit Gemüse und Schupfnudeln
Die Gemüse für die Marinade schälen, waschen und kleinschneiden. Den Rotwein mit Essig, Wasser und den Gewürzen zum ...
Eingelegter Selleriesalat
Die Knollen waschen, ungeschält in Wasser weichkochen (Nadelprobe!) Kurz in kaltem Wasser kühlen, rasch mit scharfem Mes ...
Eingelegter Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit Öl begießen, verschließen und an einem kühlen Ort mindes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe