Hähnchen in Ingwersahne

  250g grüne Bohnen (gefroren)
  1 Hähnchen (ca. 1200 g)
  500g Tomaten
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  150g saure Sahne
  0.5l Wasser
   Salz
   Pfeffer
  1ts Kurkuma
  1ts getrockneter Koriander
  1tb geriebener Ingwer



Zubereitung:
Bohnen auftauen. Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Tomaten mit kochendem
Wasser übergiessen, häuten und entkernen. Tomatenfruchtfleisch in
Spalten schneiden.
Schnittbohnen schräg halbieren. Knoblauch schälen und ganz fein
hacken. Öl im Wok erhitzen. Hähnchenteile darin rundherum anbraten.
Saure Sahne mit dem Wasser dazugiessen. Mit Salz, Knoblauch, Kurkuma,
Koriander, Ingwer und Pfeffer würzen. Alles etwa 15 Minuten kochen
lassen. Tomaten und Bohnen dazugeben und nochmal 15 Minuten kochen.
:Notizen (*) : Quelle: -rtv -erfasst von:
: : -Michael Bromberg
:Notizen (**) : Gepostet von: Michael Bromberg



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