Aufgehende Sonne

   Butter
  1cn Creme double
   Olivenöl
  1cn Pazifik-Krabben
   Salz
   Schnittlauch
   Speisestärke
  1cn Wiener Torteletts
  0.5 Schale Zuckerschoten
 
Für Die Soße:  Butter
   Chilipulver
   Currypulver
   Honig
   Kardamom
  1 Zitrone (Saft)
 
Erfasst am 19. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Krabben in Mondamin wenden und in Olivenöl anbraten.
Einen Teil der Zuckerschoten schräg aufschneiden, in Salzwasser mit
ein wenig Butter blanchieren und schliesslich mit kaltem Wasser
abschrecken.

Für die Sauce Honig und den Saft einer Zitrone mit Butter aufsetzen.
Dazu Curry, Kardamom und etwas Chili geben und reduzieren lassen. Auf
die Torteletts Creme double streichen, darauf die angebratenen Krabben
geben und schliesslich mit Schnittlauch und der Sauce garnieren.

Die blanchierten Zuckerschoten auf dem Teller sternförmig um die
Torteletts herum anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Aufgehende Sonne
: Lächelndes Schweinchen
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Spinat I im Wok
1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen. ...
Putengeschnetzeltes mit Spinatos
Die Spinatos nach Vorschrift 'al dente' garen, auf vier Teller verteilen und die Teller mit ein paar Stücken Tomaten ...
Putengeschnetzeltes mit Trauben
Putenschnitzel kalt abspülen, abtrocknen, längs halbieren und in breite Streifen schneiden. Diese im Mehl wälzen. We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe