Aufgehende Sonne

   Butter
  1cn Creme double
   Olivenöl
  1cn Pazifik-Krabben
   Salz
   Schnittlauch
   Speisestärke
  1cn Wiener Torteletts
  0.5 Schale Zuckerschoten
 
Für Die Soße:  Butter
   Chilipulver
   Currypulver
   Honig
   Kardamom
  1 Zitrone (Saft)
 
Erfasst am 19. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Krabben in Mondamin wenden und in Olivenöl anbraten.
Einen Teil der Zuckerschoten schräg aufschneiden, in Salzwasser mit
ein wenig Butter blanchieren und schliesslich mit kaltem Wasser
abschrecken.

Für die Sauce Honig und den Saft einer Zitrone mit Butter aufsetzen.
Dazu Curry, Kardamom und etwas Chili geben und reduzieren lassen. Auf
die Torteletts Creme double streichen, darauf die angebratenen Krabben
geben und schliesslich mit Schnittlauch und der Sauce garnieren.

Die blanchierten Zuckerschoten auf dem Teller sternförmig um die
Torteletts herum anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 48:
: Aufgehende Sonne
: Lächelndes Schweinchen
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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