Hähnchen India

  2 Hühnchen, frisch je ca. 600 g.
   Salz
   Zimt, gemahlen
   Paprika, edelsüss
  3tb Margarine
  0.375l Wasser
  160g Langkornreis
  0.5c Mandelstifte o. -hälften
  1tb Margarine
   Mandarinen



Zubereitung:
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren.
Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt und auf der Hautseite mit
Salz und Paprika einreiben.

Hühnchenhälften auf dem Grillgitter unter den vorgeheizten Grill
schieben, die Fettpfanne darunter. 10 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zwischendurch immer wieder mit zerlassenem Fett bestreichen.
Oder im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten
braten und dabei mit zerlassenem Fett bestreichen.

Elektroherd: 275Grad C Gasherd: Stufe 7

Inzwischen Wasser im Topf aufkochen, Reis und Salz hineingeben. Im
geschlossenen Topf bei geringer Hitze 20 Minuten quellen lassen.
Mandelstifte oder -hälften im Fett vorsichtig goldbraun braten.
Hühnchenteile mit Reis, Mandeln und Mandarinen auf Tellern anrichten.

Dazu passt dann ein Weisswein.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Indisch, Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moussaka (griechische Art)
Lammfleisch entweder durch den Fleischwolf drehen oder in 1/2 cm grosse Würfelchen schneiden. Die Auberginen mit de ...
Moussaka (Var. mit Grieß)
Fein gehackte Zwiebel und geschnittene Knoblauchzehen mit Zimt, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einer Pfanne mit viel ...
Moussaka I (Hackfleisch-Auberginen-Auflauf)
Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in heissem Öl anbraten, nur leicht salzen. Aus der Pfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe