Hähnchen Knusperle
4 Hähnchenschnitzel | ||
2 Eier | ||
3tb Mehl | ||
Salz | ||
Öl | ||
Pfeffer | ||
Curry | ||
Milch | ||
Wasser | ||
Rosmarin | ||
Senf | ||
Mehl |
Zubereitung:
Die Hähnchenschnitzel in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Öl
bestreichen, den Gewürzen bestreuen und in Senf wenden. Mit Mehl
bestäuben.
Aus Eiern, Mehl, Salz, Milch und Wasser einen Ausbackteig herstellen. Die
Hähnchenwürfel darin wenden und in heissem Fett schwimmend ausbacken
** Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994
Erfasser: Jutta
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Geflügel, Snacks, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis u ...
Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis u ...
Champignons auf Griechische Art
Petersilienwurzel putzen, waschen und in Scheiben schneiden, mit Weisswein, Zitronensaft, Essig, Brühe, Lorbeerblätter ...
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis u ...
Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis u ...
Champignons auf Griechische Art
Petersilienwurzel putzen, waschen und in Scheiben schneiden, mit Weisswein, Zitronensaft, Essig, Brühe, Lorbeerblätter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe