Hähnchen Mimosa
2 Hähnchen, gebraten | ||
4 Zwiebeln | ||
6 Knoblauchzehen | ||
4 Tomaten, vollreif | ||
2 Ingwerwurzel, frisch (cm) | ||
2 Zitronen (Saft) | ||
Oliven, grüne und schwarze | ||
Für Die Marinade: | 1 Olivenöl-Glas | |
1tb Paprika | ||
1tb Kurkuma | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die schönsten der Fleischstücke ablösen und über Nacht in die
Marinade aus Olivenöl, Paprika, Gelbwurz, Salz und Pfeffer legen. am
nächsten Tag mit dem Öl der Marinade von allen Seiten goldbraun
braten, beiseite stellen und die klein gehackten Zwiebeln und den
Knoblauch anbräunen. Tomaten in Stücken zufügen, geschälten Ingwer
10 Minuten mit köcheln lassen. Dann das Geflügel in die Pfanne
zurücklegen, mit Zitronensaft übergiessen, 20 Minuten ziehen lassen
und noch einige zerkleinerte Oliven zufügen. mit Zitronenspalten
garnieren und zu Weissbrot oder Lauch- Kartoffelpüree servieren.
: Heyne-Verlag, 58, 00 DM gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr.
10/1997 erfasst: Sabine Becker, 17. März 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
Radicchio-Nudeln mit Hähnchen
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Filets salzen, pfeffern. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten garen. I ...
Ragout Fin von der Putenbrust im Kohlrabi Gratiniert ..
Vorbereitung: Kohlrabi schälen, den Deckel etwas abschneiden und mit einem Kugelausstecher sauber aushöhlen. In leich ...
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite d ...
Radicchio-Nudeln mit Hähnchen
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Filets salzen, pfeffern. Im Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten garen. I ...
Ragout Fin von der Putenbrust im Kohlrabi Gratiniert ..
Vorbereitung: Kohlrabi schälen, den Deckel etwas abschneiden und mit einem Kugelausstecher sauber aushöhlen. In leich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe