Hähnchen mit Ananas und Maiskolben

  2 Hähnchen
  6tb Öl
  1ts Paprikapulver
  0.5ts Ingwer frisch geriebenPfeffer
  4 Scheibe Frische Ananas
  4ts Johannisbeergelee
  4 Maiskolben
  1l Wasser
  4tb Butter Salz



Zubereitung:
Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit
Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, die Hähnchenteile damit
während des Grillens bestreichen. Die Teile unter Wenden ca. 20.
Minuten grillen.

Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von jeder Seite ca. 2 Minuten
grillen. Dazu können sie auch auf Alufolie gelegt werden.

Von den Maiskolben die grünen Blätter, Seitenfäden und Stiele
entfernen und waschen. In einen Topf legen und mit kochendem Wasser
übergiessen. Die Kolben im kochenden Wasser 10-15 Minuten garen.
Herausnehmen und abtrocknen.

Von allen Seiten ca. 10 Minuten hellbraun grillen. Währenddessen mit
Butter bestreichen. Danach mit Paprikapulver und Salz würzen.

* Quelle: Südwest-Text 3.07.94 Sommer-Grillparty
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Grillen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leber mit Apelringen
Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in ...
Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen, halbier ...
Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Äpfel waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe