Hähnchen mit Ananas und Maiskolben
2 Hähnchen | ||
6tb Öl | ||
1ts Paprikapulver | ||
0.5ts Ingwer frisch geriebenPfeffer | ||
4 Scheibe Frische Ananas | ||
4ts Johannisbeergelee | ||
4 Maiskolben | ||
1l Wasser | ||
4tb Butter Salz |
Zubereitung:
Hähnchen halbieren, in Brust, Flügel und Keule zerteilen. Öl mit
Paprikapulver, Ingwer und Pfeffer verrühren, die Hähnchenteile damit
während des Grillens bestreichen. Die Teile unter Wenden ca. 20.
Minuten grillen.
Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von jeder Seite ca. 2 Minuten
grillen. Dazu können sie auch auf Alufolie gelegt werden.
Von den Maiskolben die grünen Blätter, Seitenfäden und Stiele
entfernen und waschen. In einen Topf legen und mit kochendem Wasser
übergiessen. Die Kolben im kochenden Wasser 10-15 Minuten garen.
Herausnehmen und abtrocknen.
Von allen Seiten ca. 10 Minuten hellbraun grillen. Währenddessen mit
Butter bestreichen. Danach mit Paprikapulver und Salz würzen.
* Quelle: Südwest-Text 3.07.94 Sommer-Grillparty
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Grillen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Patina de Asparagis Frigida - Spargelauflauf nach Apicius
Die Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen, abschütten und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwa ...
Patisson mit Hackfleisch
Die Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen a ...
Pato en Mole Verde de Pepita - Duck in a Green Pumpki ...
It is recorded that at the time of the Spanish conquest Montezuma and the other rulers were eating stews or chiles mixed ...
Die Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen, abschütten und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwa ...
Patisson mit Hackfleisch
Die Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen a ...
Pato en Mole Verde de Pepita - Duck in a Green Pumpki ...
It is recorded that at the time of the Spanish conquest Montezuma and the other rulers were eating stews or chiles mixed ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe