Hähnchen mit Basilikum

  4 Mistkratzerle; oder 1 Poulet (ca. 1,2 kg)
   Salz, Pfeffer
  1 Hand voll Basilikum
  2tb Butterfett



Zubereitung:
(*) Basilikum Die Hühnchen innen und aussen abwaschen, gut trocken
tupfen. Innen und aussen würzen. Basilikumblätter einfüllen. Flügel
und Beine kreuzweise zusammenbinden.

Das Butterfett heiss werden lassen. Das Fleisch ringsum damit
bepinseln. Die Hühnchen in einer Kasserolle oder einfach auf dem
Bratblech (Brust nach unten) in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen
45 Minuten (Poulet ca. 1 Stunde) knusprig braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chop Suey (China)
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, ...
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomaten
Die Bohnen über Nacht einweichen und anschliessend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe