Hähnchen mit Basilikum
4 Mistkratzerle; oder 1 Poulet (ca. 1,2 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Hand voll Basilikum | ||
2tb Butterfett |
Zubereitung:
(*) Basilikum Die Hühnchen innen und aussen abwaschen, gut trocken
tupfen. Innen und aussen würzen. Basilikumblätter einfüllen. Flügel
und Beine kreuzweise zusammenbinden.
Das Butterfett heiss werden lassen. Das Fleisch ringsum damit
bepinseln. Die Hühnchen in einer Kasserolle oder einfach auf dem
Bratblech (Brust nach unten) in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen
45 Minuten (Poulet ca. 1 Stunde) knusprig braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chop Suey (China)
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, ...
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomaten
Die Bohnen über Nacht einweichen und anschliessend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Fleisch in dünne Streifen oder kleine Würfel schneiden, Bambussprossen in Streifchen schneiden, Champignons halbieren, ...
Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel-Tomaten
Die Bohnen über Nacht einweichen und anschliessend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben ...
Ciambotta
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und trocken tupfen. Aubergine oder Zucchini waschen und schneiden, Zwiebel, Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe