Hähnchen mit Cashewkernen

   l; zum Braten
  750g Hähnchenschenkelfleisch; in dünne Streifen geschnitten
  2 Eiweiß: leicht verquirlt
  60g Speisestärke
  2 Zwiebeln; in dünne Ringe geschnitten
  1 Rote Paprikaschote; in dünne Streifen geschnitten
  200g Broccoli; in mundgerechte Stücke zerteilt
  2tb Sojasauce
  2tb Sherry
  1tb Austernsauce
  50g Cashewkerne; geröstet
  4 Frühlingszwiebeln; diagonal in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Wok stark erhitzen, 1 El Öl hineingeben und Wok schwenken, damit die
Seiten bedeckt sind. 1/4 der Fleischstreifen in Eiweiss tauchen und in
Speisestärke wälzen. In den Wok geben und unter Rühren 3-5 Minuten
braten, bis das Fleisch fast gar ist. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen und mit dem restlichen Fleisch wiederholen. Jeweils etwas Öl in
den Wok geben.

Wok wieder erhitzen. 1 El Öl hineingeben und Zwiebeln, Paprika und
Broccoli bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten unter Rühren braten, bis das
Gemüse etwas weicher wird. Auf starke Hitze hochschalten. Sojasauce,
Sherry und Austernsauce zufügen und gut unterrühren. Zum Kochen
bringen.

Fleisch wieder in den Wok geben und auf stärkster Stufe 1-2 Minuten
erhitzen. Das Fleisch muss gar sein. Mit Salz und frisch zerstossenem
Pfeffer würzen. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln untermischen und
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Lollies
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine fein hacken. Dann die Fleischmasse in kleinen Portionen um die Schaschlikspiesse d ...
Hähnchen-Morchel-Sauce (Zu Teigwaren)
Morcheln ca. 1/2 Stunde in warmem Wasser einweichen. Abschütten und gut spülen. Grossere Pilze in Streifen schneiden. ...
Hähnchenparfait mit Toasts und Senfbutter
Für die Senfbutter zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verkneten und wieder kühl stellen. Hähnchenbrust klein schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe