Hähnchen mit I Sprossen-Paprika-Gemüse
750g Hähnchenbrustfilet | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
250g Sojasprossen | ||
3tb Öl SalzPfeffer | ||
100g Cashewkerne | ||
4tb Tomatenketchup | ||
2tb Tomatenmark | ||
1tb Sambal Oelek Zucker |
Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden.
Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca.
6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen; weitere 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal Oelek verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und
umrühren.
Dazu passt dann Reis.
Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.
Source: TV Hören und Sehen
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Exotisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeule im Speckmantel
Zubereitung: Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Spec ...
Hähnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce
Limetten waschen und trocknen. Schale sehr dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filet ...
Hähnchenkeule mit Orangen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Zwei Stunden in eine Marinade aus dem Saft einer Orange, zwei ...
Zubereitung: Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Spec ...
Hähnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce
Limetten waschen und trocknen. Schale sehr dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filet ...
Hähnchenkeule mit Orangen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Zwei Stunden in eine Marinade aus dem Saft einer Orange, zwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe