Hähnchen mit I Sprossen-Paprika-Gemüse

  750g Hähnchenbrustfilet
  2 Grüne Paprikaschoten
  250g Sojasprossen
  3tb Öl SalzPfeffer
  100g Cashewkerne
  4tb Tomatenketchup
  2tb Tomatenmark
  1tb Sambal Oelek Zucker



Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden.
Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter Wenden ca.
6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen; weitere 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal Oelek verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und
umrühren.

Dazu passt dann Reis.

Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.

Source: TV Hören und Sehen

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94


Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Exotisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Aubergine mit Zaziki
Zubereitung: Die Aubergine in Scheiben schneiden, in Olivenöl mit Knoblauch von beiden Seiten braten und mit Salz und Pf ...
Gegrillte Auberginen
Ungeschälte Auberginen längs halbieren und die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtflei ...
Gegrillte Auberginenscheiben mit Tzatziki
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen, 30 Minuten ruhen lassen, abwaschen und trocknen. Die Auberginen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe