Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste

  2 Hähnchenbrust-Filets
  100g Paniermehl
  100g Parmesan, gerieben
  3 frische Knoblauchzehen, feingehackt
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  80g Butter



Zubereitung:
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen
2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten
3. Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden 4.
dicht nebeneinander auf ein Backblech legen 5. restliche Panade auf dem
Fleisch verteilen 6. restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln 7.
bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.

Tip: Dazu passt Baguette und grüner Salat.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehschnitzel mit Wacholderrahm
Wein (1) mit den Lorbeerblättern, Nelken und Zimt aufwärmen (nicht zum Kochen bringen), zugedeckt 10 Minuten ziehen la ...
Rehsteaks mit Apfel-Feigensauce
45 Minuten, aufwändig Die Steaks in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach an einem warmen Ort b ...
Rehsteaks mit Lauwarmem Pilzsalat und Kürbis
1. Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Die Senffrüchte in einem S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe