Hähnchen mit Knoblauch-Parmesan-Kruste
2 Hähnchenbrust-Filets | ||
100g Paniermehl | ||
100g Parmesan, gerieben | ||
3 frische Knoblauchzehen, feingehackt | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
80g Butter |
Zubereitung:
1. Paniermehl, Parmesan, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen
2. Butter zerlassen, Knoblauch bei schwacher Hitze darin weich dünsten
3. Hühnerteile damit einstreichen und dann in der Panade wenden 4.
dicht nebeneinander auf ein Backblech legen 5. restliche Panade auf dem
Fleisch verteilen 6. restliche Knoblauch-Butter darüberträufeln 7.
bei 175°C ca. 1 Stunde im Backofen backen.
Tip: Dazu passt Baguette und grüner Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1999/02/01_1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehschnitzel mit Wacholderrahm
Wein (1) mit den Lorbeerblättern, Nelken und Zimt aufwärmen (nicht zum Kochen bringen), zugedeckt 10 Minuten ziehen la ...
Rehsteaks mit Apfel-Feigensauce
45 Minuten, aufwändig Die Steaks in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach an einem warmen Ort b ...
Rehsteaks mit Lauwarmem Pilzsalat und Kürbis
1. Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Die Senffrüchte in einem S ...
Wein (1) mit den Lorbeerblättern, Nelken und Zimt aufwärmen (nicht zum Kochen bringen), zugedeckt 10 Minuten ziehen la ...
Rehsteaks mit Apfel-Feigensauce
45 Minuten, aufwändig Die Steaks in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach an einem warmen Ort b ...
Rehsteaks mit Lauwarmem Pilzsalat und Kürbis
1. Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben halbieren. Die Senffrüchte in einem S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe