Hähnchen Mit Sauce Nach Chengdu-Art (Chengdu Ziji)
1 Hähnchen, ca. 600 g | ||
1tb Zerhackter roter Chili | ||
1ts Sichuanpfeffer | ||
2tb Scharfe Bohnensauce | ||
0.5tb Gehackter Ingwer | ||
0.5tb Gehackter Knoblauch | ||
2ts Salz | ||
1ts Zucker | ||
0.5tb Schwarzer Essig | ||
1tb Reiswein | ||
2ts Reisstärke oder Maisstärke | ||
2tb Gehackte Frühlingszwiebel | ||
2tb Gehackter Stangensellerie | ||
0.5 Tas. Öl |
Zubereitung:
Das Hähnchen - mit Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke
zerhacken. Das Öl stark erhitzen und die Hähnchenstücke ca. 2
Minuten bei grosser Hitze braten. Sichuanpfeffer, Chili und die scharfe
Bohnensauce hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
Reiswein, Ingwer, Knoblauch, Salz, Zucker, Essig und eine Tasse heisses
Wasser hinzufügen. Den Deckel aufsetzen und weitere 5 Minuten kochen
lassen, bis die Hähnchenstücke gar sind. Die Reisstärke mit einem El
Wasser anrühren und dazugeben und alles gut verrühren. Den gehackten
Stangensellerie und die Frühlingszwiebeln dazugeben und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammbrust mit Stangensellerie
Lammbrust mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch einreiben. Für die Fülle Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Ab ...
Gefüllte Lamm-Frikadelle
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hack ...
Gefüllte Lammkeule
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden, in einer Pfanne ...
Lammbrust mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch einreiben. Für die Fülle Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Ab ...
Gefüllte Lamm-Frikadelle
Die Brötchen einweichen. 2/3 der Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Die gewaschene Petersilie ebenfalls hack ...
Gefüllte Lammkeule
Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Für die Füllung das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden, in einer Pfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe