Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse

  750g Hähnchenbrustfilet
  2 grüne Paprikaschoten
  250g Sojasprossen
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  100g Cashewkerne
  4tb Tomatenketchup
  2tb Tomatenmark
  1tb Sambal-Oelek
   Zucker



Zubereitung:
Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben
und umrühren.

Dazu passt dann Reis.

Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.

* Source: TV Hören und Sehen
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Asien, Hähnchen, Geflügelgerichte, P4, News



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