Hähnchen mit Zuckerschoten
500g H.Brustfilet | ||
60g Ingwer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
1 Chilischote | ||
5tb Sojasauce | ||
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
300g Zuckerschoten | ||
150ml Hühnerbrühe | ||
0.5ts Speisestärke | ||
Erfasst Am 15.03.01 Von: | Heidi Lunzer |
Zubereitung:
Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer schälen fein hacken, mit
dem Öl, dem kleingeschnittenen Chili, der Sojasauce und dem Pfeffer
verrühren. Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden durchziehen lassen
. Wok erhitzen, Fleisch unter rühren anbraten lassen, Zuckerschoten
und Brühe ( mit aufgelöster Speisestärke) dazu. Alles kurz
rührbraten, gleich essen.
Dazu passt gut Basmatireis!
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