Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art

  1 Hähnchen je nach Größe; bis doppelte Menge
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
   Reis, gekocht
  50g Nüsse oder Pistazien, gehackt
  1 Schuss Sellerieschnaps
   Speiseöl
  2 Tasse/n Kirschen, sauer



Zubereitung:
Bratfertige Hähnchen salzen und mit Paprika bestreuen. Reis mit den
Nüssen vermischen und mit Sellerieschnaps beträufeln. Damit das
Hähnchen füllen und mit Bindfaden zunähen. Mit Öl bepinseln und im
Ofengrill von allen Seiten rösten. Oder in heisser Pfanne in Bratfett
von allen Seiten braten. Entweder öfters mit Öl bepinseln oder mit
Fett begiessen. Wer es brät, kann die sauren Kirschen über das
Geflügel schütten, sobald es 15 Minuten in der Röhre ist. Sonst
extra reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gans mit Ritschert
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; den Apfel waschen und halbieren; Zwiebel ebenfalls halbieren; die Gans gut waschen, ...
Gebratene Gans oder Ente
Die vorbereitete Gans (Ente) ausnehmen und salzen. mit der Bauchseite in die Pfanne legen. Kümmel und (bei Junggans oder ...
Gebratene Gänsebrust
Die Gänsebrust salzen, pfeffern und auf der Hautseite kräftig anbraten. Herausnehmen und das überschüssige Fett abgiesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe