Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art

  1 Hähnchen je nach Größe; bis doppelte Menge
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
   Reis, gekocht
  50g Nüsse oder Pistazien, gehackt
  1 Schuss Sellerieschnaps
   Speiseöl
  2 Tasse/n Kirschen, sauer



Zubereitung:
Bratfertige Hähnchen salzen und mit Paprika bestreuen. Reis mit den
Nüssen vermischen und mit Sellerieschnaps beträufeln. Damit das
Hähnchen füllen und mit Bindfaden zunähen. Mit Öl bepinseln und im
Ofengrill von allen Seiten rösten. Oder in heisser Pfanne in Bratfett
von allen Seiten braten. Entweder öfters mit Öl bepinseln oder mit
Fett begiessen. Wer es brät, kann die sauren Kirschen über das
Geflügel schütten, sobald es 15 Minuten in der Röhre ist. Sonst
extra reichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B



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