Hähnchen zu Kohlrabigemüse

  150g Hähnchenkeule
   Salz
   Pfeffer
  5g Öl
  160g Kartoffeln
  100g Möhren; geschält
  100g Kohlrabi; geschält
   pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
  40g Magerjoghurt
   Curry
  2 Petersilienstiele



Zubereitung:
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten
Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze
ca. 30 Minuten fertig braten.

Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Gemüse
waschen und in Stifte schneiden. In wenig Wasser mit Salz und Pfeffer
ca. 10 Minuten dünsten. Leicht binden. Joghurt unterrühren. mit Curry
abschmecken.

Kartoffeln pellen. mit Gemüse und Hähnchenkeule anrichten. Kartoffeln
mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
: : 430 kcal
: : 1800 kJoule



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