Hähnchen/Schwein Satay Marinade, 50
2 Tasse/n Soy Sauce | ||
1 Tasse/n Fisch Sauce, Squid Brand | ||
2tb Rote Pfeffer Flocken; oder 4 Thai Chiles | ||
2tb Ingwer or Galangal; geh. | ||
4 Shallotten; geröstet | ||
0.25 Tasse/n Braunzucker (Palm) | ||
2 Tasse/n Cocosnuss Milch; TK | ||
0.5bn Cilantro; Incl. Stiele & Wurzel | ||
12 Blätter Basil; Purpur | ||
2tb Rote Curry Paste; Thai | ||
30ml Limettensaft | ||
30ml Tamarindensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Blender. Puree bis alles flüssig ist. Nimm 100 ml
für 1 KG Fleisch. Mariniere für 4-6 Stunden, länger ist besser.
Die Marinade hebt sich gut auf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puterbrüste nach griechischer Geflügelzüchter-Art
mit Zitrone und Raki beträufeln. Inzwischen gehackte Puterbrust mit Ei, Kräutern, Zwiebackmehl, Salz, Koriander und Pa ...
Putergulasch
Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwürfelig schneiden. In heissem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel gol ...
Puternunterkeulen mit Paprika
Putenunterkeulen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasosse, Apfelsaft oder ...
mit Zitrone und Raki beträufeln. Inzwischen gehackte Puterbrust mit Ei, Kräutern, Zwiebackmehl, Salz, Koriander und Pa ...
Putergulasch
Keulen entbeinen, von Haut befreien, kleinwürfelig schneiden. In heissem Fett die in Scheiben geschnittenen Zwiebel gol ...
Puternunterkeulen mit Paprika
Putenunterkeulen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasosse, Apfelsaft oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe