Hähnchenbrust "Wolle Rose"
4 Hähnchenbrustfilets, à ca. 160g | ||
0.5l Ananassaft | ||
2tb Hähnchen Gewürz | ||
500g Crème fraîche | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem
Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze einreiben. Creme
fraiche mit Curry und weiteren Gewürzen verrühren und kurz ziehen
lassen. Die Filets damit bestreichen und auf dem Grill garen,
währenddessen mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu reichten wir
ein Reistimbale und grillierte Ananas mit Kokosraspeln.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, w ...
Geschmortes Kaninchen
Kaninchenstücke unter fliessendern Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trock ...
Geschmortes Kaninchen
1. Den Kaninchenrücken mit einem schweren Messer zwischen den Keulen und den Vorderläufen herauslösen. Leber und Nier ...
Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, w ...
Geschmortes Kaninchen
Kaninchenstücke unter fliessendern Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trock ...
Geschmortes Kaninchen
1. Den Kaninchenrücken mit einem schweren Messer zwischen den Keulen und den Vorderläufen herauslösen. Leber und Nier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe