Hähnchenbrust "Wolle Rose"

  4 Hähnchenbrustfilets, à ca. 160g
  0.5l Ananassaft
  2tb Hähnchen Gewürz
  500g Crème fraîche
   Gewürze



Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste säubern und in Ananassaft einlegen. Nach dem
Marinieren trocken tupfen, mit Hähnchen-Gewürze einreiben. Creme
fraiche mit Curry und weiteren Gewürzen verrühren und kurz ziehen
lassen. Die Filets damit bestreichen und auf dem Grill garen,
währenddessen mehrmals mit der Marinade bestreichen. Dazu reichten wir
ein Reistimbale und grillierte Ananas mit Kokosraspeln.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
Die Kalbsherzen halbieren, putzen und für einen Tag im Kühlschrank wässern. Am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen, w ...
Geschmortes Kaninchen
Kaninchenstücke unter fliessendern Wasser spülen, damit alle Knochensplitter entfernt werden. Mit Haushaltpapier trock ...
Geschmortes Kaninchen
1. Den Kaninchenrücken mit einem schweren Messer zwischen den Keulen und den Vorderläufen herauslösen. Leber und Nier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe