Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse

   Balsamico
   Basilikum
  1 Schale Cocktailtomaten
  100g Hähnchenbrust
  1 Knoblauchzehe
   Kräuter der Provence
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  1 Zucchini, gelb
 
Erfasst am 08. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,02:10. 2000



Zubereitung:
Die Zucchini wird in Streifen geschnitten und die Cocktailtomaten
halbiert. Anschliessend wird das Ganze in Olivenöl gebraten, mit
Balsamicoessig abgelöscht und mit Salz, Pfeffer, Kräutern der
Provence und einer Knoblauchzehe gewürzt.

Die Hähnchenbrust wird mit Salz und Pfeffer gewürzt, in Olivenöl
gebraten, zum Schluss in Stücke geschnitten und mit viel frischem
Basilikum auf dem Zuchini-Tomatengemüse serviert.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 76:
: Feldsalat mit Krabben-Croutons
: Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse
: Apfel- Zimt Taschen
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hechtfilet mit Champignons und Krabben
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhit ...
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitze ...
Hechtfilets mit Bratkartoffeln
Die Zwiebel und den Speck würfeln, die Petersilie fein wiegen. Beträufeln Sie die Filetstücke mit der Zitrone von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe