Hähnchenbrust im Käsemantel (*)
2 Filets von Hähnchenbrust a je 150 g | ||
1tb Rapsöl | ||
2tb Emmentaler; gerieben | ||
1 Ei | ||
3tb Mehl | ||
60g Zucchini | ||
60g Karotten | ||
80g Spaghetti | ||
TOMATENKOMPOTT: | 70g Tomaten; abgezogen, entkernt in Filets geschnitten | |
70g Frühlingszwiebeln in feine Röllchen | ||
1tb Butterschmalz | ||
1 Knoblauchzehe feinblättrig g | ||
6 Schwarze Oliven; entsteint geviertelt | ||
180ml Tomatensaft | ||
AUSSERDEM: | 2 Basilikumsträusschen | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | ZDF im WEB Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) auf Tomatenkompott mit Gemüsespaghetti Vorbereitungen Spaghetti
in leichtem Salzwasser mit einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen,
kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen.
Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, beides in
längliche Streifen schneiden.
Ei verquirlen und gut mit Reibkäse vermengen. Hähnchenfilets
beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung Hähnchenbrust beidseitig mehlieren, durch das Käseei
ziehen, in heissem Rapsöl beidseitig gold-gelb braten.
Tomatenkompott: Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen,
Frühlingszwiebeln und Knoblauch angehen lassen, schwarze Oliven und
Tomatenfilets dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatensaft
aufgiessen und kurz köcheln lassen.
Gemüsestreifen in heissem Butterschmalz angehen lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen, Spaghetti zugeben und mit anschwenken.
Anrichten Tomatenkompott als Spiegel auf einen flachen Teller giessen
und die Hähnchenbrust darauf setzen. Dazu Gemüsespaghetti anrichten
und mit Basilikum garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernterrine
Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Truthahnbrust in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln in ...
Bbq: Drum Sticks (Hühnerunterkeulen)
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtren ...
Bbq: Geflügelspiesse mit Erdbeer-Aprikosen-Sosse
Für die Spiesse: Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, eventuell Fett abschneiden und das Fleisch in Würfel schneide ...
Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Truthahnbrust in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln in ...
Bbq: Drum Sticks (Hühnerunterkeulen)
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtren ...
Bbq: Geflügelspiesse mit Erdbeer-Aprikosen-Sosse
Für die Spiesse: Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, eventuell Fett abschneiden und das Fleisch in Würfel schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe