Hähnchenbrust im Käsemantel (*)

  2 Filets von Hähnchenbrust a je 150 g
  1tb Rapsöl
  2tb Emmentaler; gerieben
  1 Ei
  3tb Mehl
  60g Zucchini
  60g Karotten
  80g Spaghetti
 
TOMATENKOMPOTT: 70g Tomaten; abgezogen, entkernt in Filets geschnitten
  70g Frühlingszwiebeln in feine Röllchen
  1tb Butterschmalz
  1 Knoblauchzehe feinblättrig g
  6 Schwarze Oliven; entsteint geviertelt
  180ml Tomatensaft
 
AUSSERDEM: 2 Basilikumsträusschen
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  ZDF im WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) auf Tomatenkompott mit Gemüsespaghetti Vorbereitungen Spaghetti
in leichtem Salzwasser mit einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen,
kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen.

Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben, beides in
längliche Streifen schneiden.

Ei verquirlen und gut mit Reibkäse vermengen. Hähnchenfilets
beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung Hähnchenbrust beidseitig mehlieren, durch das Käseei
ziehen, in heissem Rapsöl beidseitig gold-gelb braten.

Tomatenkompott: Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen,
Frühlingszwiebeln und Knoblauch angehen lassen, schwarze Oliven und
Tomatenfilets dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatensaft
aufgiessen und kurz köcheln lassen.

Gemüsestreifen in heissem Butterschmalz angehen lassen, mit Salz und
Pfeffer würzen, Spaghetti zugeben und mit anschwenken.

Anrichten Tomatenkompott als Spiegel auf einen flachen Teller giessen
und die Hähnchenbrust darauf setzen. Dazu Gemüsespaghetti anrichten
und mit Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernterrine
Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Truthahnbrust in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln in ...
Bbq: Drum Sticks (Hühnerunterkeulen)
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtren ...
Bbq: Geflügelspiesse mit Erdbeer-Aprikosen-Sosse
Für die Spiesse: Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, eventuell Fett abschneiden und das Fleisch in Würfel schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe