Hähnchenbrust im Lauchbett
2 Hähnchenbrüste (je ca. 240 g) | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb trockener Sherry | ||
400g Lauch | ||
Thymian | ||
2tb Weissweinessig | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb gehackte Mandeln |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, mit einer Mischung aus
gehackter Petersilie, Olivenöl und Sherry einpinseln und zugedeckt bei
800 Watt ca. 9-12 Minuten garen.
Den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die gegarten
Hähnchenbrüste aus der Brühe nehmen und darin den Lauch mit dem
Thymian bei 800 Watt ca. 3-5 Minuten garen. Inzwischen die
Hähnchenbrüste häuten, entbeinen und filetieren.
Eine Marinade aus 2 EL Weissweinessig, 2 EL Zitronensaft, 1 EL
Olivenöl, Salz und Pfeffer erstellen und über den gegarten Lauch
geben, gut durchmischen. Den Lauchsalat auf vier Teller verteilen, die
Brustfilets fächerartig darüber legen und mit den gehackten Mandeln
bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlsuppe mit Fasan und Backpflaumen
Den Rotkohl putzen, achteln und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Das Gänsesc ...
Rotkrautrouladen mit Warmem Linsensalat
In einem grossen Topf Wasser aufkochen. Den Strunk des Krautkopfes herausschneiden. Rotkraut ca 5 Min. kochen, herausneh ...
Rotweinente
Die Zwiebeln in Wasser einweichen und schälen. Die Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Mit der ...
Den Rotkohl putzen, achteln und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Das Gänsesc ...
Rotkrautrouladen mit Warmem Linsensalat
In einem grossen Topf Wasser aufkochen. Den Strunk des Krautkopfes herausschneiden. Rotkraut ca 5 Min. kochen, herausneh ...
Rotweinente
Die Zwiebeln in Wasser einweichen und schälen. Die Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Mit der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe