Hähnchenbrust im Schinken-Kräuter-Mantel

  4 Hähnchenbrustfilets (ca. 180g)
   Frisch gemahlenen Pfeffer
   Paprika edelsüss
   Kräuter der Provence
   Frische Salbeiblätter
  8 Scheiben (dünne) Schinken oder Frühstücksspeck(ca. 120 g)
  200g Zucchini
  1tb Öl
   Etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und halbieren. Mit Pfeffer,
Paprika und Kräutern der Provence einreiben. Ein bis zwei Salbeiblätter
(je nach Grösse) auf jedes Fleischstück legen, mit den Schinkenscheiben
umwickeln. Zucchini waschen, in etwa 3 mm dicke längliche Scheinen
schneiden. Diese in eine rechteckige, geölte, feuerfeste Form legen.
Darauf die eingewickelten Stücke setzen. Alles mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Zugedeckt im 175 Grad heissen Backofen ca. 30 Minuten garen.
Dazu schmecken grüner Salat, Tomatensalat und Bauernbrot.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Geflügel, P4



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