Hähnchenbrust in Senfkruste
2 Hähnchenbrustfilets | ||
2tb Dijon-Senf | ||
2tb süsser Senf | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1tb Tomatenmark | ||
1tb Öl | ||
1 Eichblattsalat | ||
1sm Radicchio | ||
200g Pfifferlinge | ||
20g Butter | ||
50g Kürbiskerne | ||
Für die Marinade:: | 1tb Estragonblättchen | |
1ts süsser Senf | ||
1tb Balsamico | ||
2tb Nussöl | ||
1ts Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Maispüfferchen:: | 1 Dose/n Mais | |
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrüste im erhitztem Öl rundrum anbraten. Senf,
Semmelbrösel, Tomatenmark vermischen, auf die Hähnchenbrüste
streichen und im vorgeheizten Backofen bei 250?C überkrusten.
Anschliessend abkühlen lassen.
Die Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten. Kürbiskerne in einer
Pfanne trocken anrösten und abkühlen lassen.
Den Mais abtropfen lassen, mit Ei, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen.
In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl kleine Maispüfferchen
ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Platte
anrichten. Die Zutaten für die Marinade ordentlich verrühren und
diese darübergiessen. Pfifferlinge und Hähnchenbrust darauf anrichten
und die Maispüfferchen drumherum legen.
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