Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce

  2 Hähnchenbrustfilets
  2tb Butter
  4tb Whiskey (irish)
  1tb Zitronensaft
  2ts grober irischer Senf
  280ml Sahne
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten
braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey
und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter
rühren kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrust in der Sauce bei geringer Hitze durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsenküchlein
Die Linsen nach Anleitung kochen und abschütten. Im Mixer pürieren. Zwiebel und Petersilie im heißen Butterfett dünsten. ...
Linsen-Küchlein mit Paprikasauce
Feingeschnittene Zwiebelwürfel in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Gewaschene Linsen zugeben, ...
Linsenkugeln mit Cocktailtomaten
Berglinsen 4-8 Stunden in Wasser einweichen, mit Lorbeerblatt und Thymianzweigen aufkochen und zugedeckt etwa 30-40 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe