Hähnchenbrust mit Bananenhaube

  1 Banane
   Salz
  1ts Eingelegte grüne Pfefferkörner
  1tb Zitronensaft
  1tb Tomatenmark
  1tb Creme fraiche
  1ts Butterschmalz
  4 Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen)
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1 Lauchzwiebel



Zubereitung:
1. Die Banane schälen. Bananenstücke, Salz, Pfefferkörner,
Zitronensaft, Tomatenmark und Creme fraiche mit einer Gabel zerdrücken
und vermischen.

2. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen. Die
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Nach
etwa fünf Minuten wenden und die Filets mit der Bananenpaste
bestreichen.

3. Die Pfanne zudecken. Das Fleisch bei mittlerer Hitze fünf Minuten
weiterbraten. Die geputzte Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und
darüberstreuen.

Dazu: Reis

Anmerkung: wenn ich die Banane nicht ganz musig gemacht hätte,
sondern ein paar Scheiben dabei gewesen wären, wär es noch besser
gewesen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein
Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, ...
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebeln
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe