Hähnchenbrust mit Erdbeeren

  600g Hähnchenbrustfilet
  1 Senfkörner, weiße
  1 Senfkörner, braune
  2 Sojasauce
  2 Sonnenblumenöl
  1 Speisestärke
  2bn Frühlingszwiebeln
  750g Erdbeeren
   Öl zum Braten
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  75ml Geflügelfond



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Senfkörnern,
Sojasauce, Öl und Speisestärke gut vermischen. Ca. 30 Minuten kalt
stellen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Das Öl
in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch auf mittlerer Gasflamme unter
ständigem Wenden anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. In dem
Bratfett die Frühlingszwiebeln andünsten, das Fleisch zufügen, mit
dem Geflügelfond ablöschen und kurz aufkochen. Zuletzt die Erdbeeren
unterheben und das Fleisch sofort servieren.

:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 10 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten nach Wildart
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und in eine tiefe Form legen. ...
Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet
Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im ...
Schweinebuch-Roulade
Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer grossen dünnen Scheibe aufschneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe