Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen
2bn Radieschen | ||
100g Schalotten | ||
1tb Butter | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
125g Sahnequark | ||
2tb saure Sahne | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Hähnchenbrustfilets (à ca. | ||
250 g) | ||
2tb Senf | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen und vierteln. Schalotten pellen und wenn
nötig vierteln. Butter zerlassen, Zucker einrühren und hellbraun
werden lassen.
Radieschen und Schalotten darin schwenken, dann 1 El Wasser zugeben,
salzen und im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren. In der
Zwischenzeit einen Teil der Radieschenblätter und die Petersilie
waschen, trocknen und hacken.
Mit Quark und saurer Sahne verrühren, mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Hähnchenbrustfilets halbieren, waschen, trocknen. Senf mit dem Öl
verrühren, die Filets damit einreiben und unter dem vorgeheizten Grill
von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Radieschengemüse abschmecken und
mit dem Fleisch und dem Quark servieren.
Dazu passen Pellkartoffeln.
:Vorbzeit : 30
:Zubzeit : 20
: : 250 kcal
: : 1046 kJoule
:Eiweiss : 34 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cretonnée mit neuen Erbsen
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasch ...
Croquetas de Pollo (Hähnchenkroketten)
Das gekochte oder gebratene Hähnchenfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl mit der Butter in einem Topf ...
Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls ...
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasch ...
Croquetas de Pollo (Hähnchenkroketten)
Das gekochte oder gebratene Hähnchenfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl mit der Butter in einem Topf ...
Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe