Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen

  2bn Radieschen
  100g Schalotten
  1tb Butter
  1tb Zucker
   Salz
  0.5bn glatte Petersilie
  125g Sahnequark
  2tb saure Sahne
   Pfeffer aus der Mühle
  2 Hähnchenbrustfilets (à ca.
  250 g)
  2tb Senf
  1tb Öl



Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen und vierteln. Schalotten pellen und wenn
nötig vierteln. Butter zerlassen, Zucker einrühren und hellbraun
werden lassen.
Radieschen und Schalotten darin schwenken, dann 1 El Wasser zugeben,
salzen und im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren. In der
Zwischenzeit einen Teil der Radieschenblätter und die Petersilie
waschen, trocknen und hacken.
Mit Quark und saurer Sahne verrühren, mit Pfeffer und Salz
abschmecken.
Hähnchenbrustfilets halbieren, waschen, trocknen. Senf mit dem Öl
verrühren, die Filets damit einreiben und unter dem vorgeheizten Grill
von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Radieschengemüse abschmecken und
mit dem Fleisch und dem Quark servieren.
Dazu passen Pellkartoffeln.
:Vorbzeit : 30
:Zubzeit : 20
: : 250 kcal
: : 1046 kJoule
:Eiweiss : 34 Gramm
:Fett : 10 Gramm
:Kohlenhydrate : 7 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cretonnée mit neuen Erbsen
(*) In dem das Rezept begleitenden Text wird empfohlen, getrocknete, geschälte Erbsen zu nehmen. Erbsen behutsam wasch ...
Croquetas de Pollo (Hähnchenkroketten)
Das gekochte oder gebratene Hähnchenfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Das Olivenöl mit der Butter in einem Topf ...
Croquetas de Pollo (Geflügelkroketten)
Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern mischen. Falls ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe