Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer, Mango
2 Hähnchenbrüste | ||
0.5Gl Maiskölbchen (180 g) | ||
1 Ingwerknolle, frisch (ca.10 g) | ||
150g Shiitake-Pilze | ||
1St Porree | ||
1 Mango | ||
2tb Öl | ||
2tb Sojasauce | ||
0.125l Brühe, klar | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
1tb Mango-Chutney |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne
Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen. Ingwer schälen und
fein würfeln.
Pilze putzen. Porree putzen, unter fliessendem Wasser gründlich
waschen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in dünnen
Spalten vom Stein schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 5 Minuten
anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Ingwer und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Porree, Mango und
Maiskolben hinzufügen und kurz durchschwenken. mit Sojasauce würzen,
kurz durchschmoren und die Brühe zufügen. mit Salz, Pfeffer, Zucker
und Mango-Chutney abschmecken. Fleisch dazugeben, alles ca. 5 min.
köcheln lassen.
Dazu schmeckt gut Basmatireis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kantonesisches Salzvergrabenes Hühnchen
1 Junges Huhn mit 1000-1200 g 2500 g Grobes Salz - event. 20% mehr 10 Frühlingszwiebeln 3 s ...
K'ao-pai-ku (Gegrillte Rippchen)
Vorbereitung: Die Rippchen mit Küchenbeil oder scharfem Messer von überflüssigem Fett befreien. Ist das Brustbein no ...
Karamel-Äpfel
Für den Ausbackteig Ei, Mehl und Wasser mit dem Schneebesen glatt rühren. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank quellen ...
1 Junges Huhn mit 1000-1200 g 2500 g Grobes Salz - event. 20% mehr 10 Frühlingszwiebeln 3 s ...
K'ao-pai-ku (Gegrillte Rippchen)
Vorbereitung: Die Rippchen mit Küchenbeil oder scharfem Messer von überflüssigem Fett befreien. Ist das Brustbein no ...
Karamel-Äpfel
Für den Ausbackteig Ei, Mehl und Wasser mit dem Schneebesen glatt rühren. Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank quellen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe