Hähnchenbrust mit Marsala-Pilz-Sauce

  4 (-6) Hähnchenbrüste
  0.25 Tasse/n Olivenöl
  2 Tasse/n Champignons (möglichst kleine mit geschlossenen Köpfen)
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  0.5ts Thymian
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  0.25 Tasse/n Marsala
  0.25 Tasse/n Halb und Halb oder leichte Sahne
  0.25 Tasse/n Frische Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Brüstchen von beiden
Seiten darin bräunen; aus dem Topf nehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Pilze, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in das
verbliebene Öl geben, mit der Brühe aufgiessen und auf mittlerer
Hitze einige Minuten kochen. Das Fleisch mit hineingeben, den Wein
angiessen und den Topf schliessen. Eine halbe Stunde bei niedriger
Mittelhitze kochen. Sahne und Petersilie zufügen und servieren.

Für Schlankheitsapostel: enthäutete Hähnchenbrust verwenden,
entfettete Hühnerbrühe und fettarme oder fettfreie Sahne.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl
Der Reis: Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann dünst ...
In Rotwein gedünstete Topinamburs
Die Topinamburs schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in Eiswasser mit einem Schuss Essig legen. In einem Schmortop ...
In Rotwein gedünstete Topinamburs
Die Topinamburs schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in Eiswasser mit einem Schuss Essig legen. In einem Schmortop ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe