Hähnchenbrust mit Marsala-Pilz-Sauce
4 (-6) Hähnchenbrüste | ||
0.25 Tasse/n Olivenöl | ||
2 Tasse/n Champignons (möglichst kleine mit geschlossenen Köpfen) | ||
2 Knoblauchzehen, gepresst | ||
0.5ts Thymian | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Tasse/n Hühnerbrühe | ||
0.25 Tasse/n Marsala | ||
0.25 Tasse/n Halb und Halb oder leichte Sahne | ||
0.25 Tasse/n Frische Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Das Öl in einem Bratentopf erhitzen und die Brüstchen von beiden
Seiten darin bräunen; aus dem Topf nehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Pilze, Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer in das
verbliebene Öl geben, mit der Brühe aufgiessen und auf mittlerer
Hitze einige Minuten kochen. Das Fleisch mit hineingeben, den Wein
angiessen und den Topf schliessen. Eine halbe Stunde bei niedriger
Mittelhitze kochen. Sahne und Petersilie zufügen und servieren.
Für Schlankheitsapostel: enthäutete Hähnchenbrust verwenden,
entfettete Hühnerbrühe und fettarme oder fettfreie Sahne.
: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl
Der Reis: Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann dünst ...
In Rotwein gedünstete Topinamburs
Die Topinamburs schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in Eiswasser mit einem Schuss Essig legen. In einem Schmortop ...
In Rotwein gedünstete Topinamburs
Die Topinamburs schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in Eiswasser mit einem Schuss Essig legen. In einem Schmortop ...
Der Reis: Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch schnell anbraten und dann dünst ...
In Rotwein gedünstete Topinamburs
Die Topinamburs schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in Eiswasser mit einem Schuss Essig legen. In einem Schmortop ...
In Rotwein gedünstete Topinamburs
Die Topinamburs schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in Eiswasser mit einem Schuss Essig legen. In einem Schmortop ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe