Hähnchenbrust mit Paprika

  4 Hähnchenbrustfilets
  1 Paprikaschote; enthäutet und gewürfelt
   Olivenöl zum Braten
 
Sauce:: 2 Paprikaschoten, rot
  1 Becher Creme Fraiche
  2tb Olivenöl
  1ts Paprikapulver



Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenöl je Seite 3-4
Minuten bei mittlerer Hitze braten.
1 Paprikaschote schälen und in feine Würfel schneiden - als Einlage
für die Sauce.
2 Paprikaschoten entkernen, würfeln und mit Olivenöl u. Creme
Fraiche aufmixen. Danach durch ein Sieb passieren - erhitzen - kleine
Paprikawürfel dazu und mit Paprikapulver abschmecken.
Diese köstliche Sauce zur Hähnchenbrust geben und ohne weitere
Beilagen servieren. Die Sauce unbedingt vor dem Braten der Filets
zubereiten und bitte bei mittlerer Hitze erhitzen.

> 612 Nordtext Fr 24.10. 13:32:40
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: P4, Huhn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppe mit Wan-Tan
1. Das Fleisch von den Keulen lösen und ohne Haut sehr fein hacken. Die Korianderblätter abzupfen und zur Seite stelle ...
Hühnertopf
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemü ...
Hühnertopf mit Shiitakepilzen
Das Huhn in 4 l kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und 2 Stunden garen. Nach einer Stunde die Schälerbsen dazugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe