Hähnchenbrust mit Reis und Salat

  30g Langkornreis
  100g Hähnchenbrust
   Weisser Pfeffer
   Curry
   Salz
  1ts Öl
  4 Aprikosenhälften
  50g Frisee- oder Eisbergsalat
  50g Champignons frisch
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Süssstoff
  1 Prise Meerrettich frischgerieben
  3tb Reine Buttermilch



Zubereitung:
Reis körnig kochen.

Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und warmstellen.

Aprikosen und etwas Wasser zum Bratfond geben, durchköcheln lassen
und zermusen. Mit Curry und Pfeffer würzen und das Fleisch
hineinlegen.

Salat waschen, putzen und zerpflücken, die blättriggeschnittenen
Pilze untermengen und den Salat mit einer Sauce aus Zitronensaft, den
Würzzutaten und Buttermilch anmachen. Salat und Reis zum Fleisch
servieren.

* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Reis, Pilz, P1



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