Hähnchenbrust mit Reis und Salat
30g Langkornreis | ||
100g Hähnchenbrust | ||
Weisser Pfeffer | ||
Curry | ||
Salz | ||
1ts Öl | ||
4 Aprikosenhälften | ||
50g Frisee- oder Eisbergsalat | ||
50g Champignons frisch | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Süssstoff | ||
1 Prise Meerrettich frischgerieben | ||
3tb Reine Buttermilch |
Zubereitung:
Reis körnig kochen.
Fleisch würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das
Fleisch darin rundherum anbraten. Nach etwa 7 Minuten das Fleisch
herausnehmen und warmstellen.
Aprikosen und etwas Wasser zum Bratfond geben, durchköcheln lassen
und zermusen. Mit Curry und Pfeffer würzen und das Fleisch
hineinlegen.
Salat waschen, putzen und zerpflücken, die blättriggeschnittenen
Pilze untermengen und den Salat mit einer Sauce aus Zitronensaft, den
Würzzutaten und Buttermilch anmachen. Salat und Reis zum Fleisch
servieren.
* Quelle: Absender Michael Carlsson 2:2480/92.61, 11.06.1994
textlich überarbeitet
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Reis, Pilz, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili-Essig
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in ein ...
Chiligarnelen Aus Dem Wok
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einm ...
Chiligarnelen aus Singapur
Chilies waschen und der Länge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewände entfernen und das Fru ...
Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber giessen, verschliessen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in ein ...
Chiligarnelen Aus Dem Wok
Die Garnelen waschen, dabei längs aufschlitzen, den Darm entfernen. Gut abtrocknen, mit Stärke bestäuben und gut einm ...
Chiligarnelen aus Singapur
Chilies waschen und der Länge nach aufschneiden, Stielansatz, die Samen und die Scheidewände entfernen und das Fru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe