Auflauf

   ~



Zubereitung:
1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg
Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln
kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksosse und 1 Becher Sahne verrühren. In
Schichten in die Auflaufform und im Ofen bei 200GradC
1 1/2 Std. garen.

Dazu Reis und Salat:

300 g Ananas würfeln und 300 g Gurken stifteln. Sosse: 3 El. Öl,
3 El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Mett, Schweinefleisch, Aufläufe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stubenküken mit Leberfüllung
Stubenküken waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Geflügelleber waschen, trockentupfen und fein würfeln. In de ...
Stubenküken mit Sommergemüse und Pfifferlingen
Die Stubenküken in Geflügelfond und Weisswein mit Lorbeer, Schalotten und Petersilienstengel 20 Minuten pochieren. D ...
Stubenküken und Languste auf Artischockengemüse
Die Languste zum Auftauen etwa 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Den Schwanz vom Kopf abtrennen und in den Kühlschran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe