Auflauf

   ~



Zubereitung:
1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg
Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln
kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksosse und 1 Becher Sahne verrühren. In
Schichten in die Auflaufform und im Ofen bei 200GradC
1 1/2 Std. garen.

Dazu Reis und Salat:

300 g Ananas würfeln und 300 g Gurken stifteln. Sosse: 3 El. Öl,
3 El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Mett, Schweinefleisch, Aufläufe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Carbonara / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Teigwaren kochen bis kurz bevor sie al dente (bissfest) geworden, dann warm halten. ...
Spaghetti con le Vongole - SPAGHETTI MIT MIESMUSCHELSAUCE
In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Den Knoblauch ...
Spaghetti in der Pergamenthülle
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Vier Pergamentblätter a 30 x 20 cm gross vorbereiten. Olivenöl in einem Topf bei mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe