Auflauf
~ |
Zubereitung:
1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg
Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln
kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksosse und 1 Becher Sahne verrühren. In
Schichten in die Auflaufform und im Ofen bei 200GradC
1 1/2 Std. garen.
Dazu Reis und Salat:
300 g Ananas würfeln und 300 g Gurken stifteln. Sosse: 3 El. Öl,
3 El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Mett, Schweinefleisch, Aufläufe
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französischer Gemüseeintopf
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgiessen und mit 1 1/2 L Wasser aufkochen. 4 ...
Französischer Salatcocktail
Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine ...
Französisches Erbsengemüse
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Str ...
Die getrockneten Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgiessen und mit 1 1/2 L Wasser aufkochen. 4 ...
Französischer Salatcocktail
Avocados halbieren, schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch sofort mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln. 1 Avocado in feine ...
Französisches Erbsengemüse
Die Zwiebeln schälen und achteln, den Kopfsalat waschen und in Streifen schneiden. Beides mit Butter, Wasser und Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe