Auflauf

   ~



Zubereitung:
1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg
Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln
kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksosse und 1 Becher Sahne verrühren. In
Schichten in die Auflaufform und im Ofen bei 200GradC
1 1/2 Std. garen.

Dazu Reis und Salat:

300 g Ananas würfeln und 300 g Gurken stifteln. Sosse: 3 El. Öl,
3 El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Mett, Schweinefleisch, Aufläufe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Syrische Walnuss-Paprika-Paste
1. Paprikaschoten abspülen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauch abziehen. Zwieback in kleine Stücke brec ...
Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfef ...
Szameitische Klösse
Die geschälten Kartoffeln reiben, durch ein Leinentuch auspressen. Den Saft abstehen lassen. Die Kartoffelmasse wird mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe