Auflauf

   ~



Zubereitung:
1/4 kg Rindfleisch, 1/4 kg Kasseler, 1/4 kg
Schweinefleisch, 1/4 kg Mett und 1/4 kg Zwiebeln
kleinschneiden. 1 Flasche Schaschliksosse und 1 Becher Sahne verrühren. In
Schichten in die Auflaufform und im Ofen bei 200GradC
1 1/2 Std. garen.

Dazu Reis und Salat:

300 g Ananas würfeln und 300 g Gurken stifteln. Sosse: 3 El. Öl,
3 El. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Mett, Schweinefleisch, Aufläufe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnussbutter
Die Erdnüsse schälen und anrösten. Anschliessend die Nüsse mit etwas Öl und dem Honig in einen Mixer geben und mixen bis ...
Erdnussbutter-Bananen-Eis
Die Eier schaumig schlagen. Zucker, zerdrückte Bananen und Zitronensaft unterrühren, dann Milch, Sahne und Erdnussbutter ...
Erdnüsse - Gesunder Knabberspaß (Info)
Herkunft Das englische Wort "peanut" heißt soviel wie Erbsennuss und erklärt schon die botanische Herkunft, denn die Er ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe